Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » ВТОРАЯ СХОДКА!!!

ВТОРАЯ СХОДКА!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вторая сходка!!!

25 ноября в 14 00

ст м. Новокузнецкая ,Пятницкая ул., 27 кафе Грабли

скидываемся на подарки парням по 500р!!!

Посмотреть как идти можно по ссылке http://www.blackcoffee.ru/modules/cafes … icleid=206

Форма одежды - преимущественно чёрный цвет, зелёный шарик.

отчет о предыдущей сходке и уже купленные подарки здесь:

http://www.liveinternet.ru/users/-lovehoney-/

так же вступайте в сообщество http://www.liveinternet.ru/community/we … a/profile/ и участвуйте в акциях!

сообщество создано только на время концерта в поддержку НЕВАДЫ!

0

2

так не честно!чё в Питере сход не устраивают?

0

3

Poisongirl
ну дык это ж только для тех, кто идет на концерт. ты вполне можешь создать собственный фан-клуб в питере или вступить в уже существующий...

0

4

LolliPoP

Это не только для тех кто идет на концерт,а для всех кто хочет подарить парням подарки!после первой сходки мы уже кое что купили!но денег на все нехватило(((все подарки можно посмотреть в моем дневе)
также приветствуются подарки лично от себя!!!

0

5

-Alice-
по-моему лучше сделать один большой и дорогой подарок, чем кучу всякой дешевой дребедени тащить

0

6

LolliPoP
да мне вообще на сходы по фик,только попу морозить

0

7

Poisongirl
не наю... мы на сходках обычно заваливались в кафе))

0

8

А у нас в Новосибе бывают только сходки эмокидов, готов, скинов и фанатов Токов...  :(
Странно, на каждом углу щас надпись NEVADA TAN SUPER, а ни одного фана не знаю...

А что такое незабываемое можно Невадцам подарить?? Не звезду же, как Каулитцам...

0

9

Ruby
у нас в Минске тож небыло фан-клуба Токов, пока мы с двумя девчонками однажды не решили организовать собственный, потом оказалось, что фанатов у них в Минске дофига и теперь этот фан-клуб официальный белорусский

0

10

LolliPoP а как вы фанатов разыскивали? Спрашивали у прохожих, как они относятся к Nevada Tan? ;)

0

11

LolliPoP написал(а):

по-моему лучше сделать один большой и дорогой подарок, чем кучу всякой дешевой дребедени тащить

Понимаешь,парни они с юмором!и не хочется им дарить какую то банальщину!так Россию они точно никогда не забудут!к тому же,почти все подарки уже куплены...нехватает денег на общий подарок,на подарки на ДР ЮРИ и ТИМО и на общий подарок)

0

12

-Alice-
ничем не могу помочь, мне самой денег не хватает и вообще по 500 руб с каждого - слишком жирно

0

13

LolliPoP
Понимаешь,если бы все скидывались то никаких пантов бы и не возникало...а то скидываются далеко не все...да,на сходки приходят,но не скидываются...я понимаю что не у всех есть деньги..но и невады к нам не каждый день приезжают!!они у нас будут впервые!!я хочу чтоб Россию они никогда не забыли!!!тем более что мальчигам еще никто никогда не делал подарков!!!я уже не говорю о таком теплом приеме который я запланировала!!они парни с юмором,и наш прикол уж точно никогда не забудут и очень долго потом еще вспоминать будут!!!!!тем более что у нас еще полюбасу будет торт с их морданьками)))я уже выбираю дизайн!!потом фотокалендарь сделанный профессиональным фотографом))ну и подарки на ДР!!!впервые в России и сразу столько подарков!!они будут просто нереально рады и счастливы!!!что уж говорить,если Фрэнки до сих пор вспоминает подаренные когда то фаном деревяные четки)))хехе,думаю что с нашими подарками эти четки и рядом не стоят)))

0

14

-Alice-
а я те говорю, что лучше сделать один большой падарок только от вашего фан-клуба - это гораздо дешевле выйдет, а остальные пусть сами что хотят то и дарят, лично я бы никогда 500 руб не выкинула неизвестно на что...

0

15

LolliPoP

Ну я думаю что подарки должны быть от всех фанов!!Почему только от моего фан-клуба!!если у меня есть реальная возможность передасть подарки неваде,почему бы этим не воспользоваться!!!
Я вот думаю какой можно общий подарок сделать...у меня уже высохли все идеи..незнаю что придумать....если есть идеи,рада выслушать)

0

16

-Alice-
у меня пока нет идей, кроме российского флага 30м длиной... нада подумать...

0

17

LolliPoP
Давайте,тоже думайте))буду к вам переодически забегать)

0

18

Может быть, сделать для них доброе фанатское видео?

0

19

Ramona
видео тоже будет)с акции СДЕЛАЙ НЕВАДУ ЧАСТЬЮ РОССИИ

нужен какой то общий подарок))а это просто фан видео)

0

20

-Alice-
мона какие-нить авторские матрешки в виде невадцев, типа как их под саус парк делают...

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » ВТОРАЯ СХОДКА!!!